Санкции против Лукашенко, Навальный вернулся в соцсети, Рогозин решил осваивать Венеру

4 Просмотры
Издатель
Бывший претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало заявил, что группа зарубежных юристов готовит документы для привлечения белорусского лидера Александра Лукашенко к ответственности в международном суде в Гааге, а также отметил, что "будет более чем достаточно", если европейские санкции введут только против Лукашенко и его окружения.

Алексей Навальный не планирует оставаться в Германии и хочет вернуться в Россию сразу после выздоровления. Об этом он сказал немецкому прокурору, узнала The New York Times.
Первый пост Навального после отравления: «Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую»


Кира Ярмыш подтвердила, что Навальный планирует вернуться в Россию: «Я понимаю причину вопроса, но тем не менее мне странно, что кто-то мог думать иначе. Ещё раз подтверждаю всем: никаких других вариантов никогда не рассматривалось»

«Роскосмос» планирует отправить собственную миссию для исследования Венеры, заявил Дмитрий Рогозин. Он назвал ее «русской планетой» и сказал, что там «сущий ад»
Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#навальный #дождь #беларусь
Комментариев нет.