Российские десантники в Беларуси. Первый пост Навального после отравления // Здесь и сейчас

17 Просмотры
Издатель
#навальныйРоссийский оппозиционный политик Алексей Навальный впервые после отравления выложил в Instagram свою фотографию и обращение к сторонникам.
На фотографии Навальный запечатлен сидящим на больничной койке, а рядом с ним находятся его жена Юлия, дочь Дарья и сын Захар.

14 сентября берлинская клиника «Шарите», где Навальный проходит лечение с 22 августа, сообщила, что пациенту стало намного лучше — он полностью отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и уже может на время покидать больничную койку.

В Беларусь в рамках совместных учений прибыли российские военнослужащие десантно-штурмовой дивизии Пскова.
Совместные учения России и Беларуси являются ежегодными. До этого года в них также принимала участие и Сербия, однако из-за ситуации с президентскими выборами в Беларуси, ЕС потребовал от сербских властей ограничить контакты со страной из-за возможной блокировки ее евроинтеграции.

О совместных учениях России и Беларуси сообщалось еще вчера, во время встречи президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко. В то же время, в стране проходят протесты из-за результатов выборов, в которых Лукашенко победил с результатом около 80%.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#навальный #дождь #беларусь
Комментариев нет.