Протесты в Беларуси и выборы в России. Спецэфир Дождя

2 Просмотры
Издатель
В России 13 сентября начался единый день голосования. В 20 субъектах пройдут выборы губернаторов, в 11 — парламентские. В более чем 50 городах избиратели проголосуют за кандидатов в депутаты гордумы, муниципальные выборы назначены в десятках городов и городских округов. В четырех регионах — Ярославской, Пензенской, Курской областях и Татарстане — состоятся дополнительные выборы в Госдуму. Всего голосование разных уровней пройдет в 83 из 85 регионов, следует из информации на сайте Центризбиркома.

Сегодня в Минске и других городах Беларуси пройдет Марш героев.
Оппозиция Белоруссии решила посвятить марш активистам, которые отличились в период протестов. В обращении к гражданам оппозиция напомнила про Марию Колесникову, которая разорвала паспорт и не дала себя выдворить в Украину, сотрудников спасательной станции "Комсомольское озеро", которых судили за то, что они спасали людей, прыгнувших в воду, когда убегали от силовиков. Также упоминается Юрий Корзун, который приковал себя наручниками в шахте и спасатель из МЧС, который отказался снимать бело-красно-белый флаг.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#дождь #выборы #лукашенко
Комментариев нет.