Итоги встречи Лукашенко и Путина по Беларуси. Отравление Навального: новая информация

14 Просмотры
Издатель
Врачи скорой помощи в Омске, которые лечили Алексея Навального, не обнаружили превышения уровня сахара в его крови в первоначальных анализах и не увидели признаков нарушения обмена веществ. По словам одного из собеседников агентства, наблюдавшего за лечением политика, у десятка занимавшихся Навальным врачей не было сомнений в том, что это отравление.
Официально в омской больнице заявляли, что Навальный впал в кому из-за нарушения обмена веществ и повышенного сахара.

14 сентября берлинская клиника «Шарите» заявила, что состояние Алексея Навального продолжает улучшаться. Его отключили от аппарата ИВЛ, он может на короткое время вставать с больничной кровати.

Переговоры Путина и Лукашенко завершились. Они продлились более четырех часов. В основном президенты говорили о сотрудничестве по экономическим вопросам и в рамках международных договоров, но затронули и политическую ситуацию в Беларуси.

Это первая личная встреча Путина и Лукашенко после президентских выборов в Беларуси 9 августа. ЦИК объявил победителем Александра Лукашенко, который занимает президентский пост 26 лет. После этого по всей стране больше месяца проходят акции протеста и забастовки. Воскресные марши в Минске собирают по несколько сотен тысяч человек.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#дождь #выборы #лукашенко
Комментариев нет.